Indische Flohsamenschalen 250g
Wissenschaftlicher Name: Plantaginis ovatae semen
Synonyme: Ispaghula, Blondes Psyllium, Indisches Psyllium
Familie: Plantaginaceae
Vorkommen der Pflanze: Iran, Indien
Merkmale: Die Samen sind schiffchenförmig-oval und variieren stark in der Farbe. Von blassrosa bis graubraun und rötlichgelb
Indische Flohsamenschalen werten durch ihren hohen Anteil an Ballaststoffen eine oftmals ballaststoffarme Ernährung auf.
Eigenschaften:
Indische Flohsamenschalen beinhalten Naturballaststoffe, die zur Einnahme bei Übergewicht und Fettleibigkeit geeignet sind. Vertreibt Hungergefühl, reinigt das Verdauungssystem, unterstützt die Tätigkeit der Darmmikroflora und eine richtige Entleerung.
Dosierung:
2 Teelöffel Indische Flohsamenschalen (ca. 5 g) mit 250 ml Wasser übergießen, verrühren und unverzüglich austrinken. Nach dem Verzehr noch mit ausreichend Flüssigkeit (mind. 250 ml), z.B. Wasser, Kräutertee oder Fruchtsaftschorle, nachspülen. 2-3 mal täglich wiederholen.
Hinweise:
Maximale tägliche Verzehrmenge: 6 Teelöffel Indische Flohsamenschalen. Über den gesamten Einnahmezeitraum ist unbedingt auf ausreichende Flüssigkeitszufuhr zu achten.
Downloads
Spezifikationen
Offene Stellen
​
Datenschutz | Impressum | AGB