top of page
Indische Flohsamenschalen 250g

Wissenschaftlicher Name: Plantaginis ovatae semen

Synonyme: Ispaghula, Blondes Psyllium, Indisches Psyllium

Familie: Plantaginaceae

Vorkommen der Pflanze: Iran, Indien

Merkmale: Die Samen sind schiffchenförmig-oval und variieren stark in der Farbe. Von blassrosa bis graubraun und rötlichgelb


Indische Flohsamenschalen werten durch ihren hohen Anteil an Ballaststoffen eine oftmals ballaststoffarme Ernährung auf.


Eigenschaften:

Indische Flohsamenschalen beinhalten Naturballaststoffe, die zur Einnahme bei Übergewicht und Fettleibigkeit geeignet sind. Vertreibt Hungergefühl, reinigt das Verdauungssystem, unterstützt die Tätigkeit der Darmmikroflora und eine richtige Entleerung.


Dosierung:

2 Teelöffel Indische Flohsamenschalen (ca. 5 g) mit 250 ml Wasser übergießen, verrühren und unverzüglich austrinken. Nach dem Verzehr noch mit ausreichend Flüssigkeit (mind. 250 ml), z.B. Wasser, Kräutertee oder Fruchtsaftschorle, nachspülen. 2-3 mal täglich wiederholen.


Hinweise:

Maximale tägliche Verzehrmenge: 6 Teelöffel Indische Flohsamenschalen. Über den gesamten Einnahmezeitraum ist unbedingt auf ausreichende Flüssigkeitszufuhr zu achten.

Bild Zubereitung Platzhalter.png

Downloads

Spezifikationen

Offene Stellen

​

Datenschutz | Impressum | AGB

bottom of page